1. 誠信經營    追求卓越
            ---天津星奧(星火)機械自動化專業生產并承接定做各種包裝生產線、包裝流水線、全自動包裝生產線
            包裝生產線資訊案例
            contactus
            包裝生產線|包裝流水線|全自動包裝生產線-天津星奧(星火)機械自動化

            地 址:天津市西青區海泰南北大街與華科三路交口華鼎智地4號樓1門402室
            電 話:022-83711087
            傳 真:022-83710234
            服務部電話:15822585750
            Email:autopack@163.com
            網 址:http://www.whem.org.cn

            直線式重力自流式灌裝旋蓋線 采用中英文人機對話觸摸屏和微電腦(PLC)程序控制,50組電腦記憶功能,更換不同規格產品操作簡單方便,機箱等均采用304#耐腐蝕不銹鋼,清洗方便,符合GMP標準。廣泛應用于食品、藥品、化妝品等企業。

            More>>

            8頭自動液體包裝生產線8頭同時灌裝,根據需要可增加灌裝頭數量,人機界面與PLC通訊,調試設備或更換品種只需在屏幕上設定。 進瓶、定位、灌裝充填、出瓶均自動作業。

            More>>

            旋轉式液體包裝生產線在灌裝過程始終保持閥嘴與液面等距灌裝亦可以根據瓶子和物料液體的類別,設計成閥嘴潛入或離開液體的灌裝,有效避免了液體的翻泡現象。

            More>>

            全自動直線式液體灌裝旋蓋封口貼標線由輸送帶、全自動直線式灌裝機、立式貼標機、自動旋蓋機、送瓶機組成,全自動完成理瓶、送瓶、灌裝、封口、旋蓋、貼標、收瓶等功能,針對液體產品進行灌裝生產,適用于果汁、調味品、化妝品、洗滌用品、農藥、醫藥產品、石油產品等液體的灌裝。

            More>>

            4頭自流式灌裝旋蓋噴碼貼標收縮線整線機架、機腳、料槽、護欄等均采用耐腐蝕不秀鋼制作,接觸產品容器及灌裝物的位置均采用及塑料軟管,灌裝閥采用3.4#耐腐蝕不銹鋼材料,耐腐蝕且清洗消毒方便,符合國家有關食品機械、食品衛生和要求 。

            More>>

            清瓶灌裝旋蓋貼標生產線整套生產線由理瓶機、輸送帶、灌裝機、旋蓋機、貼標機組成,可全自動完成理瓶、送瓶、灌裝、旋蓋、貼標等動作,針對液體產品進行灌裝生產。

            More>>

            12頭直流式液體定量灌裝機適用于多種瓶型的液體定量灌裝,如:不含二氧化碳氣體的酒、飲料、調料、液體藥品及其它液體的玻璃瓶裝

            More>>

            全自動卸妝水灌裝包裝生產線-乳液灌裝旋蓋生產線在參考同類灌裝生產線的基礎上進行了改良升級,設計緊湊合理,操作方便、維護更加簡單

            More>>