1. 誠信經營    追求卓越
            ---天津星奧(星火)機械自動化專業生產并承接定做各種包裝生產線、包裝流水線、全自動包裝生產線
            包裝生產線資訊案例
            contactus
            包裝生產線|包裝流水線|全自動包裝生產線-天津星奧(星火)機械自動化

            地 址:天津市西青區海泰南北大街與華科三路交口華鼎智地4號樓1門402室
            電 話:022-83711087
            傳 真:022-83710234
            服務部電話:15822585750
            Email:autopack@163.com
            網 址:http://www.whem.org.cn

            5L稻胚油包裝流水線 適用于灌裝食用油、大豆油、調和油、花生油、玉米胚芽油、橄欖油、菜籽油、葵花籽油、山茶油、胡麻油、稻胚油、核桃油、等植物油等。也適用于果蜜、潤滑油、剎車油、機油等灌裝

            More>>

            全自動食用油包裝流水線 由PLC程序控制,變頻器調速直線灌裝;通過人機界面,直接設定灌裝量,操作簡單方便;采用高精度容積式流量計,保證定量精確可靠;機械式密封加真空回吸雙重防滴漏設施,節省原材料,避免浪費;整套生產線具有外形美觀、灌裝精度高、調節方便、易操作等特點; 另有先快后慢雙流速高效灌裝,變頻調速輸送帶8米、自動感應型壓蓋設備。

            More>>

            半自動食用油包裝流水線廣泛用于灌裝各種油類,如潤滑油、食用油的灌裝。

            More>>

            全自動食用油包裝生產線由直線型自動灌裝機及自動上蓋機、臺式旋蓋機等設備組成,全線自動完成灌裝、旋蓋、貼標、噴碼等過程。整套生產線全不銹鋼材質,機器主要部件均采用國內外知名品牌配件,保證了機器的穩定及可靠性,在國內各大食用油生產企業使用反饋結果表明,運行穩定,維修率低,灌裝精度高,操作及維護更加方便,更人性化.

            More>>

            直線型油脂灌裝生產線在本公司灌裝機系列產品的基礎上針對油脂類物料進行改良創新設計,是我司自主研發的新產品。使產品在使用操作、精度誤差、裝機調整、設備清洗、維護保養等方面更加簡單方便。

            More>>

            食用油灌裝旋蓋生產線專門針對各類油類以及食用油、植物油之類的產品進行包裝的一種包裝機械!它是包裝機和灌裝機的合二為一,集聚了液體(油類)包裝機和油類灌裝機的優點,是一款專門針對油類進行包裝的新型灌裝機產品,而且是具有多功能的液體灌裝機。

            More>>

            橄欖油自動灌裝鎖蓋貼標生產線是專門針對橄欖油等食用油產品進行灌裝的機械設備,整機全自動化程度非常的高,為企業節省不少的開支成本,該機適用性強,可適用不同規格的瓶子,性能穩定,故障率低,科技含量高。

            More>>