1. 誠信經營    追求出色
            ---天津星奧(星火)機械自動化專業生產并承接定做各種包裝生產線、包裝流水線、全自動包裝生產線
            包裝生產線資訊案例
            contactus
            包裝生產線|包裝流水線|全自動包裝生產線-天津星奧(星火)機械自動化

            地 址:天津市西青區海泰南北大街與華科三路交口華鼎智地4號樓1門402室
            電 話:022-83711087
            傳 真:022-83710234
            服務部電話:15822585750
            Email:autopack@163.com
            網 址:http://www.whem.org.cn

            自動化八寶粥包裝流水線/全自動八寶粥包裝機械設備

            作者:自動化八寶粥包裝流水線/全自動八寶粥包裝機械設備日期:2021-07-05

              
             

            八寶粥是一種我們經常會喝到的,那么買的八寶粥難免會有防腐劑或者衛生不達標,我們也可以買點八寶粥的配料在家慢火細燉。熬一鍋濃濃的八寶粥也是很美味的,那么八寶粥里有多種多樣的雜糧,我們去買的話一袋一袋的都包裝好供我們去選購,這種八寶粥背后也是需要包裝的,自動化八寶粥包裝流水線/全自動八寶粥包裝機械設備就是在背后默默付出的。

            自動化八寶粥包裝流水線

            自動化八寶粥包裝流水線


            全自動八寶粥包裝機械設備的性能特點:
            1. 自動化八寶粥包裝流水線包裝范圍廣泛,適用于各種形狀,性質的物料(大米,粗糧,堅果炒貨,麻辣膨化,紅豆等等)
            2. 全自動八寶粥包裝機械設備操作方便:采用PLC觸摸屏控制,人機界面操作系統:操作直觀方便
            3. 自動化八寶粥包裝流水線調節方便:機夾同步調節,生產不同產品時設備的參數可保存,更換品種時從數據庫調取即可完成。
            4. 自動化程度高:所有動作采用端面凸輪完成,相比溝槽凸輪加工工藝簡單成本低,高速運行時速度可達60包/分
            5. 完善的預防系統,可智能檢測是否開袋及開袋是否完整,在不合適加料的情況下不加料不熱封,不浪費袋子及物料,空袋可循環至第一工位重新裝填,避免袋子造成浪費,節約成本。
            6. 全自動八寶粥包裝機械設備符合食品加工機械的衛生標準,設備與物料接觸部分采用304不銹鋼或其他符合食品衛生要求的材料加工,保證食品的衛生和安全,符合GMP標準。
            8.自動化八寶粥包裝流水線采用防水設計,清潔方便,降低清洗難度,提高機器使用壽命。



            自動化八寶粥包裝流水線

            自動化八寶粥包裝流水線樣品展示



            隨著全自動八寶粥包裝機械設備使用的增多,灌裝機技術獲得了很大的進步,并且品種和功用也有了更多的選擇。自動化八寶粥包裝流水線發生了翻天覆地的變化。與以往的灌裝機設備相比,其操作更加簡單,實現全自動八寶粥包裝機械設備真正的一鍵操作,不僅提高了企業的生產效率,也為企業減少了勞動成本的支出。

            了解更多自動化八寶粥包裝流水線以下鏈接:

            全套燉肉料自動包裝機
            自動化花椒包裝機械設備

            全自動堅果包裝機械設備