1. 誠信經營    追求卓越
            ---天津星奧(星火)機械自動化專業生產并承接定做各種包裝生產線、包裝流水線、全自動包裝生產線
            包裝生產線資訊案例
            contactus
            包裝生產線|包裝流水線|全自動包裝生產線-天津星奧(星火)機械自動化

            地 址:天津市西青區海泰南北大街與華科三路交口華鼎智地4號樓1門402室
            電 話:022-83711087
            傳 真:022-83710234
            服務部電話:15822585750
            Email:autopack@163.com
            網 址:http://www.whem.org.cn

            產品名稱:六頭臥式攪拌醬類全自動包裝生產線

            產品型號:GT2T-2G

            六頭臥式攪拌醬類全自動包裝生產線

            產品介紹:

            六頭臥式攪拌醬類全自動包裝生產線采用韓國光眼裝置,LG韓國PLC、法國電器元件,可連續自動運行灌裝,無瓶不灌裝,配置防滴漏裝置。該灌裝生產線具有六個同步注脂灌裝頭,可均勻地被擠壓灌裝到容器里,該機廣泛應用于顆粒醬料的的生產與分裝行業,可連續自動運行灌裝。機器設計緊湊合理、外形簡潔美觀、灌裝量調節方便、易清潔等優點。
              星火包裝機械有著多年的生產包裝經驗,能夠很好的掌握每一種產品所需的包裝形式與包裝特效,故此“星火牌”包裝設備一直以來都備受客戶的喜歡。這款六頭臥式攪拌醬類全自動包裝生產線是我司在不斷創新的基礎上升級完成的,該機擁有著更好的包裝技能以及更為穩定的性能,對于企業的包裝效率上大大的得到了提升。

            產品特點:

            1、采用韓國光眼裝置,LG韓國PLC、法國電器元件,可連續自動運行灌裝,無瓶不灌裝,配置防滴漏裝置。
            2、整機外觀美觀大方,機器設計緊湊合理、外形簡潔美觀,灌裝量調節方便。
            3、六頭臥式攪拌醬類全自動包裝生產線廣泛應用于顆粒醬料的的生產與分裝行業,可連續自動運行灌。?
            4、我司可根據客戶需求配置醬料瓶真空旋蓋、自動貼標、噴碼等配套設備,形成完整的全自動包裝生產線。?

            包裝樣品:

             

            星火車間展廳: