1. 誠信經營    追求卓越
            ---天津星奧(星火)機械自動化專業生產并承接定做各種包裝生產線、包裝流水線、全自動包裝生產線
            包裝生產線資訊案例
            contactus
            包裝生產線|包裝流水線|全自動包裝生產線-天津星奧(星火)機械自動化

            地 址:天津市西青區海泰南北大街與華科三路交口華鼎智地4號樓1門402室
            電 話:022-83711087
            傳 真:022-83710234
            服務部電話:15822585750
            Email:autopack@163.com
            網 址:http://www.whem.org.cn

            產品名稱:消防粉灌裝生產線

            產品型號:XH

            消防粉灌裝生產線

            產品介紹:

            這款消防粉灌裝生產線,消防粉灌裝旋蓋貼標噴碼生產線是由上料機、粉劑灌裝機、臺式旋蓋機、平面貼標機、噴碼機、鋁箔封口機等設備所構成的一條生產線設備,該機是我司精心研發的是針對消防粉、滅火器干粉等粉末類物料所灌裝包裝的生產線設備。該生產線自動化程度高,為產品包裝生產節省不少的時間以及人力,可謂是一款低成本高效益的生產線設備,適合大、中小型企業的生產使用,目前這款消防粉灌裝生產線已經被很多知名企業所購買且成功投入生產車間使用。歡迎有意向者到我司進行考察。

            消防粉灌裝生產線車間圖: 消防粉灌裝生產線車間圖

            產品特點:

            消防粉灌裝旋蓋貼標噴碼生產線是由上料機 + 粉劑灌裝機 + 臺式旋蓋機 + 平面貼標機 + 噴碼機 + 電磁感應鋁箔封口機組成,下面就這幾種機器設備的特點逐一介紹:

            上料機:消防粉灌裝旋蓋貼標噴碼生產線采用的是螺旋上料機,該上料機適用于輸送各種粉狀物料;撓性螺旋體是該輸送機的運動部件,無論作多遠距離輸送,輸送管中沒有軸承等其它運動部件,因此該輸送機性能可靠,幾乎不需要維修,不會發生如軸承潤滑脂污染輸送物料這類問題;料箱與絞龍設計成分離式,結構合理,裝卸容易。奇有的防塵設計,軸承不受粉塵污染。
            粉劑灌裝機:該生產線中所選擇的主體設備就是這款新型的粉劑灌裝機,該機主要針對容易揚塵的超細粉末及高精度的包裝要求而開發設計,根據裝在容器下面的重量傳感器給出的信號完成雙速充填、計量及升降等工作,適用于包裝添加劑、碳粉、滅火器干粉、其他超細粉末、及有包裝精度要求的粉末等。
            旋蓋機:該生產線中的旋蓋機部分則是選擇了安全系數非常高的臺式氣動自動旋蓋機,該機采用電氣自動控制系統,能夠根據生產的需要進行相應的設置;結構設計合理,操作簡單,可以根據產品的直徑大小選擇不同的旋蓋頭;且具有旋蓋定位裝置,可以根據產品的高度進行不同位置的固定,鎖蓋非常標準。
            平面貼標機:此灌裝生產線采用的是平面貼標機,可任選單側、雙側平面貼標機其一,此圖采用的是雙側平面貼標機。雙側面貼標機廣泛應用于食品、玩具、日化、電子、醫藥、五金、塑膠、印刷等行業;如洗發水扁瓶,藥品扁瓶, MP4/MP3盒子貼標等。該平面貼標機采用標準PLC+觸摸屏+標準傳感器電控系統控制,人機交互界面中英文注釋和完善的故障提示功能、操作教導功能,故障排除說明;使用方便,維護簡單;具備無物不貼標,無標自動校正和自動檢測功能;注:可選配打碼和噴碼功能(此灌裝生產線配有)。
            電磁感應鋁箔封口機:灌裝生產線所生產的產品瓶蓋具有鋁箔膜的配有此機。該鋁箔封口機采用全不銹鋼模具成型外殼,美觀大方;適用于自動化流水線,適合各種不同型號的瓶子,適用泛圍廣,自動性高,生產效率;本機為風冷機,穩定性好,使用壽命長,操作簡單方便。

            星火車間一角: 星火車間一角